Funcionalidades disponibles desde el 28/04/2022

Seguir

Nuevos estados de una suscripción

Ahora puedes gestionar de manera más eficiente tus pagos recurrentes con los nuevos estados posibles de una suscripción: Pendiente de pago · Periodo de Prueba · Cancelada · Cancelación pendiente · Finalizada · Finalización Pendiente

Conoce la definición de cada estado y su beneficio para tu negocio aquí

Más funcionalidades para potenciar tu negocio

- Cambiar la fecha de cobro de una suscripción específica. Conoce cómo hacerlo.

- Modificar la fecha de cobro de un plan. Mira cómo puedes modificarlo.

- Evitar cobrar el proporcional para planes con fecha de cobro específica. Más info aquí.

- Realizar acciones masivas sobre suscripciones, como pausarlas, cancelarlas, reanudarlas y cambiar la fecha de cobro. Conoce más acerca de acciones masivas.

- Mantener activa la suscripción hasta cobrar efectivamente la cantidad de pagos establecida en la configuración de la suscripción. Mira aquí cómo cobrar efectivamente todos los ciclos de una suscripción.

- Indicar como “pagadas” aquellas facturas que hayas cobrado por fuera de Increase Pay. Más info sobre pagos externos aquí.

- Agregar una URL de los términos y condiciones de tu negocio en tu página de check out. Conoce aquí cómo personalizar tu check out.

- Integrar y embeber el check out de manera más simple al sitio web o app de tu negocio. Visita nuestro sitio de desarrolladores.