Novedades en la Sección Productos

Seguir

Estas son las novedades de la Sección Productos de los últimos meses:

Jun 2022 Tus clientes se pueden suscribir múltiples veces a un mismo plan. Cada suscripción será independiente, con sus propias facturas, medios de pago y ciclo de vida correspondiente. Conoce cómo configurarlo al crear un plan.
Abr 2022 Modifica la fecha de cobro de un plan. Mira cómo puedes modificarlo.
Abr 2022 Evita cobrar el proporcional para planes con fecha de cobro específica.Más info aquí.
Abr 2022 Mantiene activa la suscripción hasta cobrar efectivamente la cantidad de pagos establecida en la configuración de la suscripción. Mira aquí cómo cobrar efectivamente todos los ciclos de una suscripción.