Nuevos archivos - Procesamiento de Naranja X

Seguir

Desde el mes de Agosto de 2022 Naranja X comenzó a emitir sus liquidaciones electrónicas en un nuevo formato PAG (encuentra adjunto al final del artículo la comunicación oficial de Naranja X), destinados a reemplazar los documentos CME y CPA. Estos últimos fueron procesados hasta el mes de Noviembre por Increase Card para algunas cuentas y periodos.

A partir del mes Enero de 2023, comenzamos a procesar los documentos PAG en Increase Card para todos los usuarios que cuentan con el servicio de liquidación electrónica de Naranja X, por lo que ahora podrás ver toda la información completa de dicha procesadora.