¿Qué es una credencial en Increase Card?

Seguir

En Increase procesamos la información de las distintas tarjetas con las que transaccionas en tu empresa.

Para poder consumir la información correspondiente a tus números de establecimiento, se necesitan los datos de acceso a de cada procesadora. El acceso a cada fuente de información es dado por una credencial, que se compone de un usuario y una clave específica.

Siempre busca tener las credenciales correctamente configuradas en Increase Card y habilitadas en la procesadora para contar con tu información actualizada.