¿Qué es una credencial en Increase Card?

Seguir

Una credencial es el conjunto de datos < usuario y contraseña > que generas en la página de las procesadoras o tarjetas para ingresar a tu información desde sus plataformas que son la fuente de información de las distintas tarjetas con las que transaccionas.

En Increase Card procesamos la información correspondiente a tus números de establecimiento, es por ello que se necesitan los datos de acceso de cada procesadora, por ejemplo Prisma, Amex, First Data, etc.

Para contar con toda tu información actualizada, asegúrate de tener siempre las credenciales correctamente configuradas en Increase Card y habilitadas en la procesadora correspondiente.