Increase - Centro de Ayuda

¿Qué significa que hay una credencial bloqueada o desactualizada en IncreaseCard? [Argentina]

Seguir

 

Una credencial figura como bloqueada o desactualizada dentro de tu cuenta de Increase Card cuando perdemos el acceso a la información de tus cobros en la página de la procesadora.

Vas a encontrar una advertencia dentro de tu cuenta de Increase para que puedas accionar rápidamente y volvamos a procesar información de tus cobros.

CREDENCIAL_BLOQUEADA.png

 

Si la credencial está desactualizada, quiere decir que alguno de los datos es inválido y hay que actualizarlo en la plataforma para que figure correctamente la información.
Podes seguir los pasos que figuran en este artículo para actualizar la credencial de cualquier tarjeta en Increase Card.

 

Si la credencial está bloqueada, quiere decir que los datos de acceso ya no son correctos y tienes que generar una nueva clave para tu credencial.
Podes seguir los pasos que figuran en este artículo para desbloquear la credencial de cualquier procesadora.


Tener todas tus credenciales actualizadas es lo que te permite ver la información de los cobros con tarjeta actualizada en Increase Card.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 16

Comentarios