Funcionalidades disponibles desde el 19/01/2023

Seguir

Sección Suscripciones:

Nuevo detalle con información relevante y accesos directos para accionar rápidamente sobre cada suscripción. Al hacer click sobre una suscripción o al seleccionar la opción “ver detalle” en los […] tres puntos puedes ver:

• Acceso directo a Editar o Accionar sobre la suscripción consultada: aprobar, rechazar, cancelar, reactivar, pausar o editar la suscripción, así como también cambiar la fecha de cobro y solicitar un cambio de método de pago.
  • Nueva información en el resumen de la suscripción:
    • El monto a facturar y el saldo deudor de la suscripción
    • El mail de tu cliente que puedes copiar rápidamente al hacer click sobre el ícono que se encuentra a la derecha
    • La cantidad de ciclos definidos.
  • Los adicionales asociados: puedes ver en una tabla los impuestos, descuentos y costos iniciales con su importe correspondiente, duración y estado.
  • Un resúmen de la cobrabilidad de tu suscripción con las facturas pagas y generadas. Allí, desde los […] tres puntos de cada factura puedes indicarlas como pagadas, copiar el link de pago o cancelarlas. TIP: ¿Sabías que puedes hacer click en los círculos de colores para ver el detalle de cada intento de pago?