¿Cómo crear clientes en forma masiva?

Seguir

Puedes sumar a Increase Pay tu listado de clientes en forma masiva a partir de un archivo .csv o .txt.

Para esto debes ingresar a la pestaña Clientes y seleccionar la opción Carga masiva de clientes.

Los campos de la planilla que debes completar son:

• Nombre (first_name)
  • Apellido (last_name)
  • Correo electrónico (email)
  • Identificador interno de referencia del cliente (external_id)
  • Documento fiscal (tax_id)
  • Dirección (address_line_1)
  • País (country) - ARG, CHL, COL, ECU, PER, URY, PRY, BOL
  • Ciudad (city)
  • Provincia (state)
  • Código postal (zip_code)
  • Teléfono (phone)

TIP| Cuando crees nuevos clientes en la plataforma, ingresa datos reales de cada uno de ellos para potenciar tu negocio 🚀

💸 Mejoras tu tasa de éxito en cobros: Los procesadores cuentan con políticas de seguridad que aplican a la aprobación de pagos y los datos del pagador es uno de los factores que analizan.

❌ Clientes con emails ficticios (por ejemplo notiene@notiene.com) pueden considerarse no seguros y sus pagos se rechazan.

✅ En cambio, si  los mails de tus clientes son reales, se considerarán como seguros y aumentarás tu cobrabilidad

🔔  Puedes enviarle notificaciones a tus clientes sobre el estado de su suscripción y de sus pagos si tienes una dirección de correo válida.