¿Cómo crear un cliente en forma individual en Increase Pay?

Seguir

En tu cuenta Increase Pay ingresa a Clientes> Nuevo Cliente y sigue estos pasos:

1. Completa cada los datos de usuario requeridos para la creación de tu cliente.

• Correo electrónico
  • Nombre
  • Apellido
  • CUIT, CUIL o DNI

También tienes la opción de especificar un identificador de referencia, para reconocer al cliente en tu sistema.

2. Ingresa los datos obligatorios de facturación:

• Dirección de facturación (país)
  • Linea de dirección 1 (calle y número)
  • Linea de dirección 2 (departamento, oficina, etc.)
  • Provincia
  • Ciudad
  • Código Postal
  • Teléfono

3. Agrega el  método de pago, puede ser tarjeta o CBU de acuerdo a los medios de pago que tengas configurados en tu cuenta.

Podrás agregar el método de pago de tu cliente al momento de crearlo o bien crear el cliente y luego agregar el método de pago o enviar un link a tu cliente para que él lo agregue.

4. Haz click en "Crear Cliente" y listo 🎉

TIP| Si querés crear más de un cliente por vez te recomendamos que veas nuestro artículo ¿Cómo cargar clientes de forma masiva?