¿Cómo crear una suscripción en forma individual en Increase Pay?

Seguir

En tu cuenta Increase Pay ingresa a Suscripciones> Nueva Suscripción y sigue estos pasos:

1. Selecciona el Cliente al que quieres crearle la suscripción. Para saber cómo crear clientes en tu cuenta ingresa aquí.

2. Elige el Producto y Plan al que el cliente se va a suscribir. Para saber cómo crear productos y planes en tu cuenta ingresa aquí.

En el botón "Agregar" encontrarás un menú desplegable desde el cual podrás agregar un Impuesto, un Descuento o un Costo Inicial a la suscripción de este cliente.

3. Programa la fecha de inicio y de fin de la suscripción. Si quieres que se renueve automáticamente activa la opción "Renovar para siempre".

4. De contar con periodo de prueba configura la cantidad de días por los cuales no se le va a cobrar a tu cliente.

5. Selecciona un método de pago. Puedes seleccionar un método de pago cargado previamente en el Cliente o puedes enviarle al cliente el link de la suscripción para que lo cargue.

6. Para finalizar haz click en "Crear Suscripción" y listo 🎉. aparecerá el siguiente mensaje con el link de la suscripción para que compartas con tu cliente en caso de ser necesario.

TIP | También puedes seguir estos pasos desde la sección Clientes, buscando el cliente, seleccionando los > tres puntos (...) y haciendo click en > Nueva Suscripción.

Nota | La suscripción quedará en estado "Pendiente" hasta que tu cliente cargue su medio de pago.