¿Cómo crear una suscripción en forma individual en Increase Pay?

Seguir

Para crear una suscripción en forma individual en tu cuenta Increase Pay, ingresa a Suscripciones> Nueva Suscripción y sigue estos pasos:

1. Selecciona el Cliente al que quieres crearle la suscripción. Puedes buscarlo por Nombre, Email o Documento. Para saber cómo crear clientes en tu cuenta ingresa aquí.

2. Elige el Producto y Plan al que el cliente se va a suscribir. Para saber cómo crear productos y planes en tu cuenta ingresa aquí.

En el botón "Agregar" encontrarás un menú desplegable desde el cual podrás agregar un Impuesto, un Descuento o un Costo Inicial a la suscripción de este cliente.

3. Programa la fecha de inicio y de fin de la suscripción. Si quieres que se renueve automáticamente activa la opción "Renovar para siempre".

4. De contar con periodo de prueba configura la cantidad de días por los cuales no se le va a cobrar a tu cliente.

5. Selecciona un método de pago. Puedes seleccionar un método de pago cargado previamente en el Cliente o puedes enviarle al cliente el link de la suscripción para que lo cargue.

6. Coloca, en caso de ser necesario, un Identificador de referencia de tu sistema, para relacionar la factura generada.

7. Podrás agregar Tags según criterios propios de tu negocio para ordenarlas y filtrarlas con mayor facilidad.

8. Para finalizar haz click en "Crear Suscripción" y listo, la suscripción está creada. Aparecerá el siguiente mensaje con el link de la suscripción para que compartas con tu cliente en caso de ser necesario. Puedes hacerlo por whatsapp o por email.

TIP | También puedes crear una suscripción individual desde la sección Clientes. Busca el cliente, selecciona los > tres puntos (...) y haz click en > Nueva Suscripción.