¿Cómo crear productos y planes de precio en Increase Pay?

Seguir

Para crear un producto en Increase Pay tenés que ingresar a la sección Producto> Nuevo Producto y seguir estos pasos:

1. Ingresa el nombre del producto. Ejemplo: "Curso de Informática"

2. Selecciona cuándo quieres que se cobre: si al inicio del periodo (en el momento en que el cliente se suscriba al plan o de precios) o al final del mismo (cobro en ciclo vencido).

3. Ingresa el nombre del plan, siguiendo el ejemplo del Producto "Curso de informática", el plan puede ser "Básico", y determina cual será la frecuencia de los cobros recurrentes.

Si eliges el intervalo de facturación "Personalizado" podrás ajustar el plazo a tu preferencia. Ejemplo: Intervalo Personalizado de 180 días sería un plan semestral.

4. Elige cuándo quieres que finalice el plan, es decir, la duración del mismo en ciclos, o también puedes encender la opción "Renovar para siempre".

5. Establece una fecha de cobro predeterminada para todas las suscripciones de tu plan. Esta fecha establecida puede estar asociada a un cargo proporcional o no. También, podrás elegir el horario de cobro de la suscripción.

Ejemplo: Todas las suscripciones del plan "Básico" del "Curso de Informática" se cobrarán el día 3 de cada mes. De este ejemplo se desprenden dos opciones, si alguien se registra el 30, se cobrarán 3 días de proporcional o alguien se registra el 30 y elijo no cobrar proporcional.

6. Selecciona la Región del producto con su Moneda correspondiente y el Método de cobro a utilizar para cada tipo de medio de pago.

Los métodos de cobro disponibles varían según el país y deben ser configurados desde la sección de Ajustes de Increase Pay.

7. Selecciona el modelo de precios acorde a tu empresa y luego ingresa su valor. Para saber más acerca de los modelos de precio puedes ingresar aquí.

8. Adiciona a la configuración del plan cargos extra, descuentos o un costo inicial que se aplique a todas las suscripciones que se creen para él.

9. Si quieres contar con la opción de "Período de Prueba" ingresa la cantidad de días, de no quererlo ingresa 0.

10. Elige si quieres que las suscripciones a tu plan se aprueben automáticamente o quiere aprobarlas de manera manual desde la sección Suscripciones de Increase Pay.

11. Especifica un identificador de referencia de tu preferencia, para identificar fácilmente este plan.

12. Especifica una página de éxito para re-direccionar a tus clientes luego de suscribirse a este plan.
Haz click en "Crear" y listo 🎉