¿Cómo crear un producto y plan en Increase Pay?

Seguir

Para crear un producto en Increase Pay tenes que ingresar a la sección Producto> Nuevo Producto y seguir estos pasos:

1. Ingresa el nombre del producto. Ejemplo: "Plan Premium de precio fijo"

2. Selecciona si quieres que se cobre al inicio del periodo o al final del mismo.

3. Ingresa el nombre del plan y cada cuanto quieres que se le facture.

Si eliges el intervalo de facturación "Diario" podrás personalizar el plazo de tu preferencia. Ejemplo: Intervalo Diario de 180 días sería un plan semestral.

4. Elige cuando quieres que finalice el plan o también puedes encender la opción "Renovar para siempre".

5. Selecciona la región del producto con su moneda correspondiente.

6. Selecciona el modelo de precios acorde a tu empresa y luego ingresa su valor. Para saber más acerca de los modelos de precio puedes ingresar aquí.

7. De querer contar con la opción de "Período de Prueba" ingresa la cantidad de días, de no quererlo ingresa 0.

8. Especifica un identificador de referencia de tu preferencia, para identificar fácilmente este plan.

9. Especifica una página de éxito para re-direccionar a tus clientes luego de suscribirse a este plan.
10. Enciende la opción Cobro Proporcional para que nuevos clientes puedan suscribrirse a este plan en cualquier momento y que Increase Pay genere el cargo proporcional.
De activar esta opción, ingresa el día del mes en el que inicia el ciclo de facturación y selecciona si el  cargo de Cobro Proporcional se factura en el momento o en la factura siguiente.
11. Haz click en "Crear" y listo 🎉