¿Cómo crear un cliente a través de un Checkout link?

Seguir

Otra de las opciones para crear un cliente en Increase Pay es que compartas con tus clientes el link del checkout para suscribirse a uno de tus productos. Puedes enviarlo por cualquier medio digital para que lo complete con sus datos.

1. Enviar al cliente el link de suscripción que encuentras en Increase Pay> Productos.

Esta opción la tienes disponible dentro de cada producto y plan que hayas creado. Para saber más acerca de cómo crear un producto y plan puedes consultar este artículo.

2. Tu cliente deberá completar en la primera sección sus datos personales y hacer click en el botón ¡Comenzar!.

3
. Deberá seleccionar el Plan al cual quiere suscribirse y completar sus datos de facturación.

4. Por último, cargará su método de pago.

Nota | Si ya has completado alguna de estas secciones por tu cliente o si el cliente ha ingresado al link anteriormente y no ha finalizado la carga los datos que se hayan guardado quedarán registrados en Increase Pay, la plataforma reconocerá que el cliente existe y no deberá volver a completar sus datos.