¿Cómo crear un descuento en Increase Pay?

Seguir

Con Increase Pay tenes la posibilidad de configurar descuentos personalizados que se adapten a tus productos y planes.

Los descuentos que crees en tu cuenta puedes aplicarlos en distintas etapas de la configuración de una suscripción:

• Al momento de la creación de un plan para que se aplique a todos sus suscriptores.
  • Al momento de la creación o edición de una suscripción para que sólo se aplique sobre la suscripción elegida.

Veamos algunos ejemplos:

• Descuento a nivel plan

Una institución educativa ofrece un 10% de descuento sobre todos los planes del producto Cursos Online.

• Descuento a nivel suscripción

Un gimnasio ofrece $500 de descuento en el primer mes de suscripción de los alumnos referidos.

Si quieres agregar Descuentos a tus suscripciones y/o planes ingresa en Increase Pay> Adicionales> Nuevo Descuento y configura sus parámetros: