¿Cómo crear un descuento en Increase Pay?

Seguir

Con Increase Pay tienes la posibilidad de configurar descuentos personalizados que se adapten a tus productos y planes.

Los descuentos que crees en tu cuenta podrán ser aplicados en distintas etapas de la configuración de una suscripción:

• Al momento de la creación de un plan para que se aplique a todos sus suscriptores. Ejemplo: Una institución educativa ofrece un 10% de descuento sobre todos los planes del producto "Cursos Online".
  • Al momento de la creación o edición de una suscripción para que sólo se aplique sobre la suscripción elegida. Ejemplo: Un gimnasio ofrece $500 de descuento en el primer mes de suscripción de los alumnos referidos.

Para agregar Descuentos a tus suscripciones y/o planes, ingresa en Increase Pay> Adicionales> Nuevo Descuento y configura sus parámetros:

TIPS:

• Tipos de descuentos: puede ser un monto fijo o porcentual
  • Duración: puede ser por única vez o por varias veces.