¿Cómo crear un impuesto en Increase Pay?

Seguir

Con Increase Pay tenes la posibilidad de configurar impuestos personalizados que se adapten a tus productos y planes.

Los impuestos que crees en tu cuenta puedes aplicarlos en distintas etapas de la configuración de una suscripción:

• Al momento de la creación de un plan para que se aplique a todos sus suscriptores.
  • Al momento de la creación o edición de una suscripción para que sólo se aplique sobre la suscripción elegida.

Veamos algunos ejemplos:

• Impuesto a nivel plan

Un servicio de internet requiere del agregado del IVA al cobro de sus planes por lo cual se configura un impuesto del 21% sobre el precio del plan.

• Impuesto a nivel suscripción

Un cliente por su condición fiscal requiere que agreguemos un impuesto del 2% sobre el plan que contrata.

Si quieres agregar Impuestos a tus suscripciones ingresa en Increase Pay> Adicionales> Nuevo Impuesto y configura sus parámetros: