¿Cómo actualizar en forma masiva mis suscripciones adheridas a un plan de precio variable?

Seguir

Puedes actualizar tus suscripciones previamente cargadas que estén adheridas a un plan de precio variable en forma masiva cada vez que termina un período de facturación a partir de un archivo .csv.

Para poder hacerlo debes ingresar en Increase Pay> Suscripciones y seleccionar la opción Actualizar suscripciones variables.

Paso 1

Se descargará un archivo .csv en tu dispositivo con el detalle de todas las suscripciones con plan variable de tu cuenta en el cual deberás modificar la información cargada en la columna Monto de la suscripcion para asignarle el precio a cobrar.

Aclaración| La columna Monto neto de la suscripción es una columna calculada que se completará en forma automática en caso que la suscripción tenga Impuestos o Descuentos agregados.

Paso 2

Una vez guardados los cambios en el archivo y verificado el formato del mismo, deberás volver a subirlo a Increase Pay y seleccionar el botón Actualizar montos.

Paso 3

🎉 Listo! Tus suscripciones variables ya están actualizadas.

Puedes repetir este proceso cuantas veces lo necesites para ajustar en forma masiva los montos de tus suscripciones adheridas a planes variables.