¿Cómo funciona Sandbox, el entorno de prueba de Increase Pay?

Seguir

Para acompañarte en tus primeros pasos por nuestra plataforma creamos Sandbox, el entorno de prueba de Increase Pay para que puedas explorar todas las funcionalidades que tenemos en un ambiente de simulación.

Para acceder, solo tienes que registrarte en Increase. Puedes hacerlo ingresando aquí.

Dentro de Sandbox tienes predefinido como método de pago una credencial de prueba de Mercado Pago y los cobros que se realicen en este entorno de prueba serán simulados. Es decir, que no se cobrarán en realidad.

Te compartimos la información de las tarjetas de prueba que podrás utilizar para probar el flujo de cobro de Increase Pay:

Tarjeta Número CVV Vencimiento
Mastercard 5031 7557 3453 0604 123 11/25
Visa 4509 9535 6623 3704 123 11/25
American Express 3711 803032 57522 1234 11/25

Información extraída de https://www.mercadopago.com.ar/developers/en/guides/online-payments/checkout-api/testing

Importante| Las configuraciones que realices en este entorno de simulación no se verán reflejadas en producción que es donde crearás suscripciones reales y comenzarás a cobrarle a tus clientes.

¿Cómo probar tu integración vía API en Sandbox?

Para utilizar las APIs de Increase Pay en Sandbox debes ingresar y generar una nueva API KEY de Sandbox desde la sección de Ajustes > Integraciones.

URL de ingreso a SANDBOX: https://pay-sandbox.increase.app/
URL de BASE: https://gateway.increase.app/pay-sandbox/public/v1/