¿Cuáles son los beneficios de usar Increase Card?

Seguir

Increase Card es una plataforma online que te permite entender, controlar y administrar todas tus ventas con tarjeta.

Con Increase Card vas a poder:

• Saber con exactitud los montos y las fechas de acreditación de cada venta en tus cuentas.
  • Ver las ventas en forma consolidada, con filtros para facilitar su utilización.
  • Saber con exactitud si cobraste todas las ventas que realizaste con tarjeta durante un período determinado o si tuviste algún contracargo o rechazo.
  • Controlar todos los descuentos realizados por promociones, aranceles e impuestos. Estarán procesados automáticamente, con la información que tu contador necesita y así vas a dejar de perder dinero por contabilizar erróneamente el crédito fiscal del que disponés.

Es una plataforma 100% online, no requiere instalar nada, y  podés acceder las 24hs desde cualquier dispositivo con acceso a internet.