¿Para qué sirve Increase Count? [Argentina]

Seguir

IncreaseCount es una herramienta online gratuita que te permite conocer el costo de tus ventas en cuotas con tarjeta.

Cuando haces una venta en más de un pago, la procesadora financia la operación y eso tiene un costo que difiere dependiendo de la cantidad de cuotas y la tarjeta en que se hizo la operación.

Es importante tenerlo en cuenta para sumarlo al precio de los productos, de otra manera pueden pasar dos cosas: perder competitividad por agregarle al precio un importe mayor al costo real de financiación o tener un margen de ganancia menor por desconocer el costo y asumirlo.

¡Haz click aquí y conoce el costo de tus ventas en cuotas con tarjeta usando IncreaseCount!