¿Cuáles son los permisos de cada rol?

Seguir

Permisos de cada rol

Cada cuenta en Increase se define con un rol específico que lo asigna el dueño de la cuenta. En base a esto van a ser los permisos de visualización y funciones que va a obtener el usuario dentro de la plataforma.

Estas son las características de cada uno:

Administrador

• Agregar otros usuarios o administradores de cuenta.
  • Ajustar métodos de pago y facturación.
  • Crear o editar información de gestión y configuración dentro de los productos como: sucursales, tarjetas, claves, modelos de cruce o suscripciones.
  • Seleccionar a qué información puede acceder otro usuario.
  • Dar de baja la cuenta.

Colaborador

• Ver la información que el usuario administrador le habilitó dentro de cada uno de los productos.
  • Generar y descargar reportes.
  • No puede cambiar ninguna configuración de la cuenta.

Tips | Asignar el rol correcto a cada uno de tus usuarios puede mejorar la gestión de tu negocio.

Si quieres saber más puedes seguir este artículo: ¿Cómo creo un nuevo usuario en mi cuenta?