¿Dónde encuentro y descargo mis facturas? [Argentina]

Seguir

Desde tu cuenta Increase puedes ver y descargar todas las facturas generadas por nuestro servicio.  Para acceder a cada una de ellas, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Increase.

2. Selecciona Tus Facturas desde menú superior.

3. En esta sección vas a encontrar todas las facturas generadas mes a mes por nuestro servicio.

4. Para descargarlas solo tienes que hacer click en el botón de la derecha  image_24.png

Importante | Si contrataste el servicio de Increase mediante un tercero, para acceder a tus facturas te recomendamos contactarte con quien te ha acercado nuestros productos.