¿Cómo agregar o eliminar una credencial a la configuración de mi negocio?  [Argentina]

Seguir

Para poder procesar la información de tus ventas con tarjeta en Increase Card, tienes que cargar la información de tus credenciales.

Una credencial es el conjunto de datos < usuario y contraseña > que generas en la página de las procesadoras o tarjetas para ingresar a tu información desde sus plataformas.

Importante |
Para agregar o eliminar una procesadora tienes que tener permisos de Administrador.

Agregar una procesadora

1.  Haz click en > Ajustes y vas ingresar en > Tu negocio

2. Haz click en el botón > Agregar tarjeta que está a la derecha.

3. Selecciona la procesadora que quieras agregar.

4. Completa los datos con tu usuario y contraseña. Dependiendo de la procesadora este puede ser un mail, CUIT o nombre.

5. Haz click en > Verificar para validar esta credencial.

Credencial Verificada |
    Si la información de tu credencial es correcta vamos a empezar a procesar los datos de estas ventas en nuestra plataforma.

Credencial Incorrecta |
    Si hay algún error sólo tendrás que verificar que los datos sean correctos y que estén bien escritos y volver a hacer click en el botón > Validar.

Felicitaciones | Ya integraste esta tarjeta o procesadora a tu cuenta de Increase Card. Nosotros cargaremos automáticamente todos tus números de establecimiento y sólo tendrás que asignarles sucursales. Para saber cómo hacerlo puedes ver este artículo: ¿Cómo asignar un establecimiento a una de mis sucursales?

Eliminar procesadora o tarjeta

1. En la caja de la procesadora o tarjeta haz click en los > Tres puntos que aparecen a la derecha superior.

2. Haz click en > Eliminar.

3. Si estás seguro de que deseas eliminar esta credencial haz click en > Si, eliminar.

Importante | Siempre que quieras podrás volver a cargar esta credencial en nuestra plataforma siguiendo los pasos anteriores. Si sólo quieres actualizarla porque cambiaste tu información, puedes ver este artículo:

Si tienes credenciales de liquidación electrónica, puedes contactarte con soporte a través del formulario en el botón de ayuda para que las podamos procesar en Increase Card. Si quieres saber más: ¿Qué es y cómo dar de alta liquidaciones electrónicas?