¿Cómo agrego o modifico mis datos de facturación y medio de pago?

Seguir

Desde la sección de Facturación de tu cuenta de Increase puedes hacer cambios en tus datos fiscales y ver tu método de pago.

Para cargar o modificar los Datos de Facturación ingresa aquí y ajusta tu información completando cada uno de los campos:

Una vez cargados los nuevos datos, haz click en Guardar para aplicar los cambios a partir de la próxima factura que se emita.

Para definir tu Medio de pago ingresa aquí.  Si quieres usar un medio de pago distinto contacta a  nuestro equipo de Atención al Cliente desde nuestro formulario de contacto.

Importante | Sólo un usuario con permisos de Administrador puede modificar los datos de facturación y solicitar un cambio de medio de pago.

Para saber más sobre los roles de usuarios, te recomendamos este artículo de nuestro Centro de Ayuda.