¿Cómo cambio mis datos de facturación y método de pago?  [Argentina]

Seguir

Desde la sección de Ajustes de Cuenta de Increase vas a poder hacer cambios en tus datos de facturación y el método de pago.

Para modificar los Datos de Facturación ingresa aquí y ajusta tu información completando cada uno de los campos. Una vez cargados los nuevos datos, haz click en Guardar para aplicar los cambios a partir de la próxima factura que se emita.

Para cambiar el Método de pago simplemente debes cargar tu CBU actualizado aquí y haz click en Guardar para aplicar los cambios.

Importante | Sólo un usuario con permisos de Administrador podrán modificar los datos de facturación y método de pago. Para saber más sobre los roles de usuarios, te recomendamos este artículo de nuestro Centro de Ayuda