¿Cómo configurar tu credencial de Mercado Pago (Beta)? [Argentina]

Seguir

Para comenzar a ver la información sobre tus cobros de Mercado Pago en tu cuenta de Increase Card es necesario que realices configuraciones en ambas plataformas.

Configurar Informes en Mercado Pago

1. Accede a tu cuenta de Mercado Pago e ingresa en la pestaña de > Informes.

2. Ir a > Reportes y selecciona > Dinero retirado.

3. Despliega el menú de > Crear Reporte y selecciona > Ajustes.

4. Selecciona > Todas las Columnas y haz click en > Guardar al final de la pagina.

5. Haz click en > Volver a reportes.

6. Ingresa en > Todas las transacciones.

7. Despliega el menú de > Crear Reporte y selecciona > Ajustes.

8. Selecciona > Todas las Columnas y haz click en > Guardar al final de la pagina.

Configurar Mercado Pago Beta en Increase Card

Una vez hechos todas las modificaciones dentro de tu cuenta de Mercado pago vas a ingresar a tu Increase Car:

1.  Haz click en > Ajustes y vas ingresar en > Tu negocio

2. Haz click en el botón > Agregar tarjeta que está a la derecha.

3. Selecciona en Procesadoras > Mercado Pago (Beta) y haz click en > Vincular cuenta.

4. Te va a redirigir a la página de Mercado Pago donde tendrás que completar con tu usuario y contraseña para vincular tu información.

5. Luego volverás a la sección de > Ajustes de Increse Card, verás tu credencial de Mercado Pago vinculada.

6. Tendrás que asignarle una sucursal a esta credencial. Si necesitas crear una nueva, puedes seguir los pasos de este artículo: ¿Cómo agregar una sucursal?

Importante | La información de estas ventas tardarán alrededor de 12 horas en procesarse.

Felicitaciones | Ya integraste la información de tus ventas de Mercado Pago a Increase Card.