¿Cómo agrego a un colaborador a mi cuenta?

Seguir

Si en tu negocio trabajas con diferentes personas que tienen que ingresar a la información que te ofrece Increase, en vez de darles tu usuario y contraseña, puedes crear una para ellos y definir ciertos permisos de visualización en relación a lo que necesites que vean.

Agregar un nuevo usuario

1. Ingresa a > Tu cuenta Increase.

2. Ve a la sección Ajustes de cuenta > Usuarios.

3. En administrar usuarios agrega > el mail del nuevo usuario y en Tipo de Usuario selecciona si va a tener permisos de > Administrador o Colaborador.

Tips | Asignar el rol correcto a cada uno de tus usuarios puede mejorar la gestión de tu negocio. Si quieres saber más lee este artículo: ¿Cuáles son los permisos de cada rol?

4. Haz click en > Invitar usuario.

5. Tu nuevo usuario va a recibir un mail para configurar su cuenta

Tips |
    Si no le llega recomendamos que revise en su bandeja de spam.