¿Cómo agregar o eliminar una sucursal?

Seguir

Administrar correctamente las sucursales te va a permitir ordenar tu información en Increase Card, de esta forma vas a poder filtrar datos o sacar reportes más específicos.

Importante | Si agregas una nueva sucursal a tu cuenta impactará en el costo mensual por terminal de Increase Card.

Agregar sucursal

1.  Haz click en > Ajustes y vas ingresar en > Tu negocio

2. Ingresa en > Configura tus sucursales.

3. Haz click en  > Agregar nueva sucursal en la esquina inferior derecha.

4. Escribe el nombre de la nueva sucursal y haz click en > Agregar.

5. Siempre que quieras podrás modificar el nombre de tus sucursales en la sección de edición.

Tip | Es importante que tus sucursales tengan un nombre que te sirva para identificarlas en nuestra plataforma.

6. Una vez que hagas tus modificaciones haz click en > Guardar para aplicar estos cambios en tu cuenta.

Eliminar Sucursal

Importante | Para poder eliminar una sucursal, primero tienes que desasociar todos los número de establecimiento que tenga asignados.

1. Ingresa en > Editar sucursales.

2. Encuentra la sucursal y haz click en > Eliminar

3. Si el botón de Eliminar está en deshabilitado es porque esta sucursal tiene establecimientos asociados.

Sucursal sin establecimientos asociadosRow_Odd_2.png

Sucursal con establecimientos asociados

Tip |
    En este artículo te explicamos cómo gestionar tus establecimientos: ¿Cómo asignar un establecimiento a una de mis sucursales?

4. Si no tiene ningún establecimiento asociado la sucursal se va a eliminar, y podrás darle al botón > Guardar para procesar estos cambios en tu cuenta.