¿Cómo configurar tu cuenta de Increase Card? [Argentina]

Seguir

Cargar la información de tu negocio en Increase Card es muy simple, para empezar sólo necesitas tener a mano la información de tus credenciales.

Una credencial es el conjunto de datos < usuario y contraseña > que generas en la página de las procesadoras o tarjetas para ingresar a tu información desde sus plataformas.

Puedes ver el video o seguir el paso a paso del artículo

Bienvenida

Para iniciar la configuración solo tienes que hacer click sobre en botón > Empezar

Paso 1: Calcula el costo

Esta sección vas a poder calcular el costo mensual de Increase Card según la cantidad de ventas que quieras procesar en la plataforma. Este cálculo es a nivel informativo, el costo final lo verás más adelante dependiendo de la cantidad de credenciales que cargues.

1.  Selecciona > la cantidad de terminales POS que utilizas en tu negocio y haz click en > Siguiente.

Paso 2: Carga tu negocio

En esta sección podrás cargar la información de las procesadoras o tarjetas que utilices en un negocio.

1. Selecciona la procesadora o tarjeta que quieras agregar.

2. Completa los datos con tu usuario y contraseña. Dependiendo de la procesadora este puede ser un mail, CUIT o nombre.

3. Haz click en > Verificar para validar esta credencial.

Credencial Verificada |
    Si la información de tu credencial es correcta vamos a empezar a procesar los datos de estas ventas en nuestra plataforma.

Credencial Incorrecta |
    Si hay algún error sólo tendrás que verificar que los datos sean correctos y que estén bien escritos y volver a hacer click en el botón > Verificar.

4. Podrás sumar la cantidad de credenciales que quieras haciendo click y en botón > Agregar otra y verificando cada una de ellas. Una vez que cargues todas haz click en > Siguiente.

Paso 3: Establecimientos

Una vez que cargaste la credencial de una procesadora o tarjeta traemos automáticamente todos los números de establecimientos asociados. En esta sección vas a elegir los establecimientos que quieres quiere dejar asociados a tu cuenta de IncreaseCard. Si tienes dudas puedes seguir este artículo: ¿Qué es un número de establecimiento?.

1. Selecciona los establecimientos que quieres asociar a tu cuenta.

Tip | Administrar correctamente los números de establecimiento te va a permitir optimizar la visualización de tu información en Increase Card. Organizándolo en sucursales vas a poder filtrar datos o sacar reportes más específicos. Esto puedes hacerlo ahora o después dentro de la plataforma.

2. Agrega la cantidad de sucursales.

3. (Opcional) Asígnale un nombre a cada sucursal ingresando en > asignarle nombre a tus sucursales ahora. Completando cada una y haciendo click en > Guardar.

4. Luego asígnale una de tus sucursales a cada número de establecimiento > desplegando el listado a la derecha y seleccionándola.

Tip | Esto lo puedes hacer ahora o después dentro de la plataforma.

Paso 4: Datos de facturación

1. Completa con tus datos.

2. Confirma la cantidad de terminales en relación a la información que cargaste en el paso anterior. Haz click en > Confirmar para continuar con el último paso.

Paso 5: Método de Pago

Después de pasar el período de prueba, si quieres continuar utilizando nuestra plataforma, a través de este medio te cobraremos todos los meses.

1. Selecciona y agrega el método de pago de tu preferencia y haz click en > Confirmar.

Importante | La información de las procesadoras o tarjetas que agregaste se van a ir cargando en Increase Card dentro de la próximas 24hs. Y vas a empezar a ver las ventas desde este momento en adelante, ya que no podemos acceder a la información previa.

Empezar ahora

1. Felicitaciones! ahora solo tienes que hacer click en > Empezar ahora para ingresar a la plataforma.

2. Bienvenido a Increase Card.