¿Cómo activo la renovación automática de claves? [Argentina]

Seguir

Cada cierto plazo las procesadoras solicitan modificar sus claves para mantener tu información segura. La renovación de claves automática es una funcionalidad que puedes activar desde Increase Card para mantener al día las claves que aún no se han bloqueado.

Importante | Una vez que actives esta función tendrás que consultar la información de tus credenciales en nuestra plataforma antes de ingresar a la página de las procesadoras.

Activar renovación automática

1.  Haz click en > Ajustes y vas ingresar en > Tu negocio

2.  Habilita la renovación automática de tus claves* haciendo click en la parte superior.
    *Naranja Regular, Amex electrónica y Cabal electrónica no tienen disponible esta funcionalidad.
  3. Acepta las condiciones haciendo click en > Entendido.

También podes activar esta función sólo en las procesadoras de tu elección, en la parte inferior izquierda del segmento que la contiene cada credencial.

Te invitamos a realizar este tour interactivo para poder ver las indicaciones directamente en tu cuenta.

Tip | Activando la renovación automática te aseguras de que podamos procesar tu información correctamente. Si quieres saber más sobre cómo tener tus credenciales al día puedes consultar este artículo: ¿Cómo actualizo las claves de mis procesadoras o tarjetas?