¿Cómo asignar un establecimiento a una de mis sucursales? [Argentina]

Seguir

Administrar correctamente los números de establecimiento te va a permitir optimizar la visualización de tu información en Increase Card y generar reportes más específicos.

Importante | Una vez que cargaste la credencial de una procesadora o tarjeta, vamos a traer automáticamente todos los números de establecimientos asociados.

1. Ve a la procesadora que quieras administrar.

Tip | Si tienes alguna duda sobre las credenciales de tu cuenta puedes consultar este artículo: ¿Cómo agrego o elimino una procesadora o tarjeta a mi cuenta?

2. Selecciona el checkbox  de los números de establecimiento que quieras organizar.

3. Asigna una de tus sucursales desplegando el listado a la derecha y seleccionándola.

Importante | Si un establecimiento queda destiltado dentro de la credencial significa que va a quedar agrupado en la sucursal "Establecimientos sin asignar" para los fines de los filtros y reportería. La información se va a continuar descargando en tu cuenta.

Tip | Si quieres saber cómo gestionar tus sucursales sigue este artículo: ¿Cómo agregar o eliminar una sucursal?