¿Cómo veo mis liquidaciones mensuales?

Seguir

Las liquidaciones mensuales son documentos en formato PDF que emiten las procesadoras resumiendo las acreditaciones y ventas realizadas en ese período.

Las procesadoras emiten estos documentos durante los primeros 5 días hábiles del mes siguiente. Es decir, la liquidación mensual de abril estará disponible dentro de los primeros 5 días hábiles de Mayo.

Cómo ver tus Liquidaciones Mensuales

1. En el menú superior ingresa a la sección > Liquidaciones.

2. Luego ingresa en la sección > Liquidaciones Mensuales.

3. Verás todas tus liquidaciones mensuales.

4. Puedes buscar liquidaciones mensuales específicas filtrando por período, sucursal, procesadora y tarjeta.

5. Haciendo click en la flecha que figura al final de cada Liquidación mensual, vas a poder descargar los archivos PDF originales de cada tarjeta para cada una de las procesadoras.

Tip | Para que podamos mostrarte estos documentos es importante que siempre tengas tus credenciales actualizadas en Increase Card. Para más información te recomendamos el siguiente artículo: ¿Cómo actualizo la contraseña de una procesadora o tarjeta?