¿Cómo veo mis liquidaciones mensuales? [Argentina]

Seguir

Las liquidaciones mensuales son documentos en formato PDF que emiten las procesadoras resumiendo las acreditaciones y ventas realizadas en ese período.

Importante | Las procesadoras emiten estos documentos durante los primeros 5 días hábiles del mes siguiente. Es decir la liquidación mensual de abril estará disponible dentro de los primeros 5 días hábiles de Mayo.

Liquidaciones Mensuales

1. En el menú superior ingresa a la sección > Liquidaciones.

2. Luego ingresa en la sección > Liquidaciones Mensuales.

3. Verás todas tus liquidaciones mensuales.

4. Puedes buscar liquidaciones mensuales específicas filtrando por período, sucursal, procesadora y tarjeta.

5. Haciendo click al final de cada Liquidación mensual vas a descargar los archivos PDF originales de cada tarjeta para cada una de las procesadoras.

Tip | Para que podamos mostrarte estos documentos es importante que siempre tengas tus credenciales actualizadas en Increase Card. Para más información sobre esto te recomendamos los siguientes artículos: ¿Cómo actualizo la contraseña de una procesadora o tarjeta?