¿Cómo crear un Cliente en Increase Pay?

Seguir

En Increase Pay un Cliente es la persona o empresa que va a asociarse a un plan a través de una suscripción y va a abonar la misma en el período configurado. Son ejemplos de clientes:

• Los padres que pagan la cuota del colegio de sus hijos.
  • Las personas que van al gimnasio y pagan un abono.
  • La empresa que contrata un servicio y lo paga periódicamente.

Hay cuatro formas de crear un cliente en tu cuenta:

1. Completando los datos del cliente en forma individual desde Increase Pay> Clientes> Nuevo Cliente. Para saber más de este método ingresa aquí.

2. Compartiendo a tus clientes un Checkout link. Para saber más de este método ingresa aquí.

3. Utilizando la opción de carga masiva de clientes desde Increase Pay> Clientes> Importar. Para saber más acerca de este método ingresa aquí.

4. Realizando una conexión vía API. Para acceder a la información técnica de este método ingresa aquí.