¿Cómo crear un nuevo usuario en las diferentes procesadoras? [Argentina]

Seguir

Cada procesadora tiene un proceso diferente para la creación de credenciales (usuario y contraseña)que te permiten acceder a la información de tus transacciones.

Una vez que generes estas credenciales es importante que las configures a tu cuenta de Increase Card en la sección Ajustes para que podemos empezar a procesar esta información en nuestra plataforma. Si quieres saber más puedes consultar este artículo: ¿Cómo agrego una procesadora a mi cuenta?

PayWay

Ingresa en la web de PayWay y haz click en > ¿Primera vez que ingresás? Registrate.
La plataforma te irá guiando paso a paso, solo tendrás que ir completándolos con la información de tu negocio.

Fiserv

Ingresa en la web de Fiserv y haz click en > No tengo cuenta.

Completa paso a paso la información de tu negocio. Tendrás que tener a mano el número de CUIT y un

Cabal al Día

Dependiendo de tu número de establecimiento, Cabal puede ser procesado por Cabal al día o por PayWay.

Si tu número de establecimiento tiene 11 dígitos es procesado por Cabal al día. Tendrás que generar tu usuario ingresando a esta página, hacer click en > Nuevo operador y la plataforma te irá guiando paso a paso hasta generar tu nueva credencial.

Si tu número de establecimiento tiene 8 dígitos o menos es procesado por Prisma y para generar tu nueva credencial tienes que seguir los pasos que mencionamos anteriormente.

Naranja Comercios

Ingresa en la web de Naranja Comercios y completa paso a paso la información de tu negocio para crear tu nuevo usuario. También puedes comunicarte a este número 0-810-555-6272 o solicitarlo a tu ejecutivo de cuenta.