¿Cómo crear un nuevo usuario en las diferentes procesadoras? [Argentina]

Seguir

Cada procesadora tiene un proceso diferente para la creación de credenciales (usuario y contraseña)que te permiten acceder a la información de tus transacciones.

Una vez que generes estas credenciales es importante que las configures a tu cuenta de Increase Card en la sección Ajustes para que podemos empezar a procesar esta información en nuestra plataforma. Si quieres saber más puedes consultar este artículo: ¿Cómo agrego una procesadora a mi cuenta?

Prisma Medios de Pago

Ingresa en la web de  Prisma Medios de Pago y haz click en > ¿Primera vez que ingresa?.
La plataforma te irá guiando paso a paso, solo tendrás que ir completándolos con la información de tu negocio.

Importante | Si tienes varios CUIT vas a tener que realizar este proceso por cada uno.

First Data

Ingresa en la web de First Data y completa paso a paso la información de tu negocio. Tendrás que tener a mano el número de CUIT y un

Amex

Para tramitar la clave de American Express Establecimientos puedes ingresar en la página de registro con tu correo electrónico y crear un nuevo perfil siguiendo el paso a paso de la plataforma. También puedes generarla comunicándote al 0810-555-0500 o solicitándoselo a tu ejecutivo de cuentas Amex.

Cabal

Dependiendo de tu número de establecimiento, Cabal puede ser procesado por Cabal al día o por Prisma.

Si tu número de establecimiento tiene 11 dígitos es procesado por Cabal al día. Tendrás que generar tu usuario ingresando a esta página, hacer click en > Nuevo operador y la plataforma te irá guiando paso a paso hasta generar tu nueva credencial.

Si tu número de establecimiento tiene 8 dígitos o menos es procesado por Prisma y para generar tu nueva credencial tienes que seguir los pasos que mencionamos anteriormente.

Naranja Comercios

Ingresa en la web de Naranja Comercios y completa paso a paso la información de tu negocio para crear tu nuevo usuario. También puedes comunicarte a este número 0-810-555-6272 o solicitarlo a tu ejecutivo de cuenta.

Mercado Pago

Ingresa en la web de registro de Mercado Pago y completa paso a paso la información de tu negocio para crear tu nuevo usuario.

En el caso de las credenciales de Mercado Pago tendrás que configurar tu cuenta según las instrucciones del siguiente artículo: ¿Cómo configurar tu credencial de Mercado Pago?