Falta información en mi cuenta, ¿puede ser por mi rol? [Argentina]

Seguir

Si notas información incompleta en tu cuenta de Increase Card, uno de los motivos puede ser por la configuración de tu usuario.

Dentro de Increase, cada usuario tiene diferentes tipos de permisos y accesos a las sucursales que puede visualizar.

Sigue estos pasos para verificar si tienes ese problema:

1. Confirmar que el administrador o dueño de la cuenta te haya otorgado el acceso para ver todas las sucursales.
  2. Validar si todos los establecimientos cargados tienen una sucursal asignada. Caso contrario no podras visualizar la información de esos establecimientos. Haz click aquí para acceder a una guía sobre cómo asociar establecimientos a una sucursal.

Si luego de estos pasos sigues sin poder visibilizar toda la información, contáctate con nosotros haciendo click aquí