Todo lo que necesitas saber para mantener la información completa en tu cuenta Increase Card [Argentina]

Seguir

Hay varios motivos por los que podés ver diferencias en la información dentro de tu cuenta Increase Card. A continuación te dejamos los principales motivos por los que puede suceder:

Configuración de negocio

1. Credenciales incompletas: No cargaste todas las credenciales de tu negocio. Para más información ingresa acá.
  2. Credenciales bloqueadas o desactualizadas: Hay credenciales con datos de acceso bloqueados o incorrectos cargadas en tu cuenta de Increase Card. Para más información ingresa acá.
  3. Establecimientos sin asignar: Hay establecimientos sin sucursal asignada. Para más información ingresa acá

Configuración de usuarios

1. Roles: Cada usuario puede tener distintos permisos de visualización. Para más información ingresa acá.

Conexión con las procesadoras

1. No está la información en la procesadora. Para más información ingresa acá.
  2. Cobro adelantado de First Data: Si tenés contratado este servicio no tenemos registradas tus nuevas fechas cobro. Para más información ingresa acá

Tip | En caso de que no sea por ninguno de estos motivos, por favor contactate con nuestro equipo de Soporte desde acá.