Quiero cargar una credencial pero ya está vinculada a otra cuenta, ¿qué hago? [Argentina]

Seguir

Si estás intentando cargar una credencial en tu cuenta Increase Card y al validar los datos cargados te aparece el siguiente mensaje:

Significa que detectamos que la credencial fue cargada en algún momento para otra cuenta y necesitamos hacer un cambio en el sistema para que puedas volver a utilizarla.

Para eso, es importante que te contactes con nuestro equipo de Soporte desde acá para que podamos ayudarte con la configuración.