¿Cómo compartir los links de suscripción o cambio de medio de pago a mis clientes?

Seguir

Tienes disponible distintos medios de para compartir los links que generes desde Increase Pay:

Copiar link > Esta opción la tiene disponible desde todos los menú de acción de Productos, Planes y Suscripciones. Este link lo puedes compartir por cualquier medio que desees.

Whatsapp y Correo electrónico > Disponibles cuando creas manualmente una suscripción desde la plataforma de Increase Pay en forma manual.

Nota| Si estas interesado en compartir los links con tus clientes a través de SMS contactanos para que podamos asesorarte.