¿Qué es un ciclo de facturación en Increase Pay?

Seguir

Un ciclo de facturación es el intervalo de tiempo entre los cobros, es decir, la regularidad con la que se generará un pago. Los ciclos de facturación se configuran cuando se crea un un plan o una suscripción.

Los ciclos pueden ser:

• Semanales: se cobra cada 7 días
  • Mensuales: se cobran el mismo día todos los meses, por ejemplo el día 15 de cada mes.
  • Anuales: se cobran el mismo día del mismo mes cada año, por ejemplo todos los 15 de febrero de cada año
  • Personalizado: puedes elegir cada cuantos días realizar el cobro, por ejemplo cada 60, 90 o 180 días.

TIP: También puedes configurar la duración de la suscripción. Puedes hacerlo de dos maneras:

1. Puedes completar la duración de la suscripción con la cantidad de ciclos de duración. Por ejemplo 3 ciclos mensuales, es decir, se cobrará tres meses y la suscripción finalizará.

2. Seleccionando el botón "renovar para siempre": la suscripción se cobrará ciclo a ciclo, hasta que la misma se cancele de forma manual o via api.