¿Cuáles son la acciones masivas disponibles en la sección Suscripciones?

Seguir

En la sección "Suscripciones" tienes la opción de seleccionar múltiples suscripciones y realizar acciones de manera masiva para agilizar tu gestión.

A la izquierda de la grilla de suscripciones verás un recuadro de selección que te permitirá seleccionar todas las suscripciones sobre las que quieres realizar la misma acción y sobre la esquina superior derecha, tendrás habilitado el botón Acciones masivas donde puedes Pausar, Cancelar y Reactivar las suscripciones seleccionadas. Además, puedes cambiar masivamente la fecha de cobro de tus suscripciones desde la opción Cambiar fecha de cobro.

TIP| La selección y acción masiva de suscripciones también la puedes realizar sobre la grilla de suscripciones filtrada.