¿Qué pasa si un cliente me paga por fuera de Increase Pay?

Seguir

Puedes indicar como “Pagadas” aquellas facturas que hayas cobrado por fuera de Increase Pay. De esta manera, las suscripciones reflejarán el estado real de tus cobros y evitarás problemas de conciliación o de automatización de procesos por transacciones manuales.

Puedes hacerlo desde Pagos > Facturas > seleccionar la factura > (...) tres puntos > “Dar por pagada”.

Allí también puedes agregar un detalle o descripción del motivo de la acción manual sobre el cambio de estado de la factura.