¿Cómo activar notificaciones en Increase Pay?

Seguir

Desde la sección Ajustes puedes configurar notificaciones de novedades sobre suscripciones y cobros que se enviarán por correo electrónico.

Tienes disponible dos módulos: uno para recibir novedades sobre tu negocio y el otro para que tus clientes reciban novedades sobre sus operaciones contigo.

Mis notificaciones

Desde Mis notificaciones puedes activar avisos sobre los cobros y suscripciones de tu negocio. Tienes dos modalidades de envío: un resumen diario con la información de tu cuenta y una notificación por cada evento seleccionado.

Notificaciones para clientes

Puedes informar a tus clientes acerca de cambios en el estado de suscripciones, pagos, notas de crédito y vencimiento de sus medios de pago desde Notificaciones para clientes. Allí puedes activar un aviso por cada evento seleccionado.

TIP 1| Verifica que tus Clientes estén creados con casillas de email válidas para que reciban correctamente la información.

TIP 2| Coloca un email de soporte para que tus clientes puedan contactarse contigo. Puedes configurarlo en la sección Ajustes > Mi negocio > Correo electrónico de soporte.

IMPORTANTE | Tu cuenta tiene un máximo de 5000 notificacioes para enviar. Dentro de este máximo se incluyen tus notificaciones y las notificaciones para clientes. En la barra de la sección Mis notificaciones podrás ver la cantidad de mails enviados y cada nuevo mes se reiniciará el conteo.