¿Cómo activar notificaciones en Increase Pay?

Seguir

Desde la sección Ajustes puedes configurar notificaciones de novedades sobre suscripciones y cobros que se enviarán por correo electrónico.

Tienes disponible dos módulos: uno para recibir novedades sobre tu negocio y el otro para que tus clientes reciban novedades sobre sus operaciones contigo.

Mis notificaciones

Desde Mis notificaciones puedes activar avisos sobre los cobros y suscripciones de tu negocio. Tienes dos modalidades de envío: un resumen diario con la información de tu cuenta y una notificación por cada evento seleccionado.

Notificaciones para clientes

Puedes informar a tus clientes acerca de cambios en el estado de suscripciones, pagos, notas de crédito y vencimiento de sus medios de pago desde Notificaciones para clientes. Allí puedes activar un aviso por cada evento seleccionado.

TIP 1| Verifica que tus Clientes estén creados con casillas de email válidas para que reciban correctamente la información.

TIP 2| Coloca un email de soporte para que tus clientes puedan contactarse contigo. Puedes configurarlo en la sección Ajustes > Mi negocio > Correo electrónico de soporte.

¿Puedo ver el contenido de las notificaciones para clientes?

Puedes enviar un mail de prueba para verificar cómo se verán las Notificaciones para clientes haciendo click en la opción "Enviar Ejemplo" que aparece al deslizar el cursor al lado de cada notificación dentro de la sección Ajustes.

Se habilitará un modal donde verás precargada la casilla de correo con la que te has logueado, también podrás ingresar una nueva casilla. Al hacer click en "Enviar" se enviará una notificación de test con el branding configurado de tu negocio.

IMPORTANTE | Tu cuenta tiene un máximo de 5000 notificaciones para enviar. Dentro de este máximo se incluyen tus notificaciones y las notificaciones para clientes. En la barra de la sección Mis notificaciones puedes ver la cantidad de mails enviados y cada nuevo mes se reiniciará el conteo.